お知らせ










★お申し込みは下記の登録フォームからお願いいたします。
 

お知らせ





下記登録フォームよりお申込下さい



 

スケジュール

■無料シャトルバス 新木場駅13:30発

14:15~14:30(15分) (7)一般の受付(3回目)・休憩   

14:30~14:35(5分)   (8)ご挨拶・遠隔医療の講演会の趣旨説明(酒巻先生)

14:35~15:15(40分) (9)遠隔医療のご講演&電子聴診器のデモ(森田先生)

15:15~15:45(30分   
(10)服薬支援装置のデモ&映像(鈴木先生)

15:45~16:15(30分) 
(11)遠隔医療通訳 手話通訳(瀧澤さん)

16:15~16:30(15分) 
(12)休憩

16:30~17:00(30分) 
(13)寸劇(酒巻先生、大木他)

17:00~17:30(30分) 
(14)討論会・閉会のご挨拶(酒巻先生)

17:30~18:00(30分) 
(15)アンケート記入・懇親会の準備・休憩など

■無料シャトルバス 東京夢の島マリーナ18:00発

18:00~19:30(90分)  
(16)懇親会

19:30~19:55            
(17)片付け・帰り支度・解散


■無料シャトルバス 東京夢の島マリーナ20:00発(最終便)

 
[PHP_Warning]: Wrong parameter count for session_set_cookie_params() in file /var/www/vhosts/www.c-and-t.co.jp/html/maple/filter/Filter_SetConfig.class.php line 210